跳过导航

法律在BuzzFeed

BuzzFeed的隐私政策和Cookie政策

最后更新:2021年2月16日

欢迎来到BuzzFeed的隐私政策和Cookie政策。本隐私政策介绍了我们如何收集,使用和披露与您使用我们服务相关的个人数据(如本文所定义)。

加利福尼亚州的用户可以了解您的隐私权“加州居民的隐私资料”部分。

1.我们是谁

当我们提到“Buzzfeed”,“我们”,“我们”或“我们”在本隐私政策中,我们的意思是Buzzfeed,Inc,Inc,或负责处理您的数据的相关Buzzfeed公司。Buzzfeed法律实体列于我们的第16条

2.关于此隐私通知

本隐私通知解释了在您使用我们的网站时,BuzzFeed如何收集、使用和披露关于您的数据,以及如何处理识别或可能用于识别您的信息(根据适用的隐私和数据安全法律,有时称为“个人数据”或“个人信息”,以下称为“个人数据”)。链接到本隐私政策的移动应用程序和其他在线产品或服务(统称为“服务”)或您与我们进行其他互动时。我们会不时与第三方合作,为您提供产品、促销或其他体验。当第三方收到与这些体验相关的信息时,我们将向您展示属于这些第三方的隐私政策。除本隐私政策外,他们的隐私政策将管理您的个人数据的收集。

3.对本隐私政策的更改

我们可能会在未来更新本隐私政策,当我们做出更改时,我们将修改政策顶部的日期,在某些情况下,我们会通过服务通知您,如在我们的主页上,或通过电子邮件或其他通信方式。请不时前来查询我们的私隐实务的最新资料。

4.如何联络我们

如果您对本隐私政策中的信息、我们对您个人数据的一般处理、您对该等使用的选择和权利或希望行使您在法律下的权利有任何疑问或担忧,请通过以下方式与我们联系:

Buzzfeed,Inc。
111 E. 18th St.
纽约,纽约10003
注意:总法律顾问办公室
data-privacy@buzzfeed.com

5.我们收集的个人数据以及如何

5.1您向我们提供的个人资料。

我们收集您直接向我们提供的数据。

  • 帐户数据。如果您注册了BuzzFeed.com账户(“账户”),我们将收集您提供给我们的与您的账户有关的数据,包括您的姓名、电子邮件地址、用户名和密码。我们将在下面的5.4节中对此进行更详细的描述。
  • 付款数据。如透过我们的服务订购产品或服务,您可能需要提供某些财务资料(如您的银行户口或信用卡资料),以方便处理付款事宜。我们将收集我们需要的数据以处理购买(例如,付款细节)。但是,您的财务信息是由我们的第三方支付处理公司收集和存储的,数据的使用和存储受第三方支付处理公司适用的隐私政策管辖。
  • 购买数据。如果您通过服务点击联盟链接后从第三方购买,我们将收到有关购买的数据,以便管理我们的业务关系。
  • 附加帐户数据。您可以在您的账户中提供额外的数据(如您的个人描述)。这些数据将对其他人公开可见。如果您不希望与我们或其他人分享此信息,请不要将此信息作为您的帐户的一部分提供。
  • 您通过服务分享的其他数据。当您填写表格、进行搜索、更新或向您的帐户添加信息、回应调查、在社区论坛发帖、向我们提供反馈、参与促销活动或使用服务的其他功能时,您可以向我们提供数据。

间接识别您的数据和自动收集的数据。

访问或使用服务时,我们收集间接识别您的数据,并自动收集有关您的其他数据,包括:

  • 日志数据。当您与服务交互时,我们会自动从设备或Web浏览器中收到和记录信息。例如,我们收集您的Internet协议(IP)地址,移动设备ID,时区设置,语言偏好,操作系统,平台,Internet服务提供商(ISP)以及您点击或与他人共享的链接,包括通过电子邮件和社交媒体。如果您注册帐户,我们还创建一个间接识别您的用户标识。我们使用此信息通过服务收集有关活动的数据。我们将间接识别您的账户(如果您有一个)以及我们收集的其他信息,请联系您的信息。
  • 饼干。当您访问服务时,我们将在您的设备上设置某些“cookies”和类似的跟踪技术,包括cookies和网络信标。有关Cookie和如何禁用它们的更多信息,请参见下面的“Cookie政策”部分。

我们也可能使用这些技术收集您在第三方网站或其他在线服务上的在线活动数据(行为跟踪)。

我们自动收集的信息可能包括个人数据,或者我们可能对其进行保存,或将其与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人数据相关联。

5.3位置数据。

我们用你的IP地址来推断你的大致位置。我们也可以收集您选择的语言选项或国家。当我们向您提供某些服务时,例如向您提供本地化到您所在国家的“我们的服务”版本,我们会将位置数据与我们为此收集的有关您的其他信息链接起来。

5.4配置文件数据。

如果您注册了一个帐户,我们将收集您在上述注册帐户时提供给我们的某些数据、您提供给我们的有关您的购买或订单的信息、以及您的兴趣、偏好、反馈和调查回应。您的兴趣和偏好是从我们收集的数据中推断出来的,这些数据涉及您与哪些类型的内容互动,您与他们互动的时间,您与他们互动的频率,以及您与内容互动的性质。我们不会向其他用户披露电子邮件地址,除非有必要遵守法律,保护我们的权利,或保护我们的用户的权利。

5.5特殊类别数据。

当我们进行研究或调查而您参与我们的研究或调查时,我们可能会收集有关您的敏感个人数据,例如关于您的种族或民族、政治观点、宗教或哲学信仰、性生活或性取向的信息。我们将根据法律要求获得您的明确同意,以便我们收集、使用或共享这些数据。

6.聚合数据

  1. 我们会分析和汇总我们所收集的个人数据,例如您访问服务的次数和频率,以得出不会识别您为个人的匿名指标和统计信息。
  2. 我们将您的信息与其他用户的信息相结合,创建聚合数据(如统计、人口统计和使用数据)的受众细分。如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,我们将合并的数据视为个人数据,并按照本隐私政策进行处理。

7.我们如何收集个人数据

  1. 7.1你可以直接给我们你的个人资料,例如当你创建一个账户,基金组织我们捐款,支持我们通过付费订阅,购买产品或服务,订阅我们的通讯,选择营销传播,发布文章或评论,进入一个竞争,参与晋升或调查,伟德老虎机手机客户端寻求用户支持,或因任何原因联系我们。
  2. 7.2当您与我们的服务互动时,我们会自动收集个人数据。我们通过使用cookie和类似技术收集有关您的设备和浏览动作和兴趣的信息。我们的“饼干政策”小节提供了关于如何工作的更多细节。
  3. 7.3提供广告及相关服务的第三方(如分析提供商和广告网络)可能会向我们提供您的个人数据,以便我们将其与我们持有的个人数据进行比较,以确定您是否为同一个人(这有时被称为“cookie匹配”)。我们可能会从非附属第三方收集数据,以便更好地了解您,并向您提供您可能感兴趣的信息和优惠。例如,我们可能会收到有关您的兴趣或偏好的信息以及联系信息,如电子邮件地址。
  4. 7.4当您通过我们的服务购买商品时,或您点击我们内容中的关联链接从第三方购买商品时,我们可能从第三方接收您的个人数据。此信息可能包括您的联系方式和从技术、付款和送货服务供应商处购买的物品和购买价格等财务和交易数据。
  5. 7.5如果您使用Facebook或Google凭据访问我们的服务,我们将自动收集某些信息,例如您的Facebook或Google用户ID。我们将使用Facebook或Google收集的任何信息,包括用户ID Facebook或Google属性,只能根据Facebook或Google的策略以及通过Facebook或Google选择的偏好。

7.6我们将您的数据用于:

我们使用我们收集的数据提供,维护和改进我们的服务。我们还使用我们收集的数据:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息,并回应您的评论、问题和客户服务请求;
  • 与您沟通Buzzfeed和其他人提供的产品,服务,优惠和活动,并提供我们认为对您感兴趣的新闻和信息;伟德老虎机手机客户端
  • 个性化和改进服务,并提供符合用户配置文件或兴趣的广告,内容或功能。您的兴趣和偏好是从我们收集的数据推断出与您互动的内容有哪些类型,您与他们互动多久,您多久与他们互动,以及与内容的互动性质;
  • 促进比赛、抽奖和推广活动,处理和提供参赛作品和奖励;
  • 监控和分析与我们的服务有关的趋势、使用情况和活动,并个性化和改进服务;
  • 检测、调查和防止欺诈性交易和其他非法活动,保护BuzzFeed等人的权利和财产;和
  • 在收集数据时执行任何其他目的。

8.市场的选择

当您报名参加类似抽奖的促销活动,或订阅或创建帐户使用我们的服务时,我们会使用您的个人数据来帮助我们决定您可能感兴趣的产品、服务和优惠。如阁下要求我们向阁下提供资料、购买商品或服务,或阁下在参加比赛或报名参加推广活动时向我们提供详情,我们会向阁下发送营销讯息。如果您选择不接收营销信息,我们仍可能向您发送非促销邮件,例如有关您的帐户或我们正在进行的业务关系的邮件。我们在与任何第三方共享您的个人资料作直接营销用途前,将征求您的同意。

您可以通过我们发送给您的信息中包含的链接退订营销信息。您也可以通过以下方式随时要求我们停止向您发送营销信息:data-privacy@buzzfeed.com

9.分享您的个人资料

一般情况下,您的个人数据将由BuzzFeed保留,但我们可能会按照以下或本隐私政策中另行描述的方式共享您的个人数据:

  • 我们在履行合同或预先合同措施的必要情况下,或在我们有合法利益或法律义务这样做的情况下,在BuzzFeed的法律实体中共享您的个人数据。BuzzFeed的法律实体列在“BuzzFeed法律实体”部分;
  • 与在向我们提供服务(例如数据分析、广告网络、研究、营销和金融服务)时代表我们处理您的数据的供应商、顾问和其他服务提供商合作;
  • 在您同意的情况下,由第三方为自己的目的使用;
  • 与其他公司合并、出售公司资产、融资或收购本公司全部或部分业务有关,或在谈判期间;
  • 在某些情况下,我们可能会被法律要求在未经您同意的情况下披露或共享您的个人数据,例如为了遵守法院命令或执法。在这种情况下,我们只会在我们真诚相信根据适用的法律义务需要共享您的个人数据的情况下披露您的个人数据。

我们还可能共享无法合理用于识别您身份的汇总或去除身份的信息。例如,我们可能会与我们的广告合作伙伴和服务提供商共享聚合或去识别信息,以便我们和他们能够了解人们如何使用我们的服务;这有助于我们发展业务,改善和发展我们的产品和服务。我们也可能分享您的电子邮件地址的散列版本,以方便在其他平台上进行定制广告活动。

10.英国和欧盟用户:国际数据传输

  1. 10.1当我们在Buzzfeed中处理您的个人数据时,我们将在我们设有办事处的国家(美国,印度,澳大利亚,日本,巴西,墨西哥,加拿大)。我们已经建立了集体内部控制(包括欧洲委员会批准的标准合同条款),以确保您的权利继续受到保护。
  2. 我们与之共享您的数据的第三方可能基于欧洲经济区以外,他们对您的个人数据的处理可能涉及将数据转移到欧洲经济区以外。如需了解更多信息,请参阅我们同意管理平台中针对此类第三方的隐私政策链接。
  3. 10.3我们与第三方的协议包括委员会认可的标准合同条款,并以其他方式明确我们对这些标准的期望,以维护您的信息和您的合法权利。

11.保留您的个人数据

  1. 在我们为收集个人资料的目的而需要您的个人资料期间,我们会一直保存您的个人资料。
  2. 11.2当我们决定保存您的信息的时间时,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、因未经授权使用或披露而造成的潜在伤害风险、我们为什么需要它,以及任何相关的法律要求(如法律保留期和销毁期)。
  3. 我们可能会为研究或统计目的对您的个人数据进行匿名化(使其不再与您有关)。

12.第三方网站

  1. 12.1我们的网站和应用程序可能包含到第三方网站、应用程序和社交媒体平台(“第三方网站”)的链接。点击这些链接可能会让第三方收集或分享你的数据。我们不认可或控制第三方网站,每个第三方网站可能受其自己的服务条款和隐私政策的管理,我们鼓励您阅读其隐私政策和条款,以便您了解他们如何处理关于您的信息。您自行承担因您使用第三方网站而导致的对您或第三方的任何损害或其他损害的所有责任。请采取一切必要的保护措施,以保护自己访问第三方网站,特别是当下载或购买任何东西从那里。
  2. 12.2本服务可能提供社交分享功能和其他集成工具,允许您与其他媒体分享您在本服务上采取的行动,反之亦然。您使用这些功能可以与您的朋友或公众共享信息,这取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。我们还利用社交媒体平台提供的分析工具,帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体存在互动,识别趋势,并与这些平台开展联合推广活动。例如,有时我们同意一个社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们还利用社交媒体平台提供的分析工具,帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体存在互动,识别趋势,并与这些平台开展联合推广活动。例如,有时我们同意一个社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们收到社交媒体平台的聚合统计信息,了解我们的帖子和促销内容,例如观众的数量和各种观众。在为我们提供之前,通过社交媒体平台汇总并匿名这些数据。

我们还使用社交媒体平台提供的付费广告和付费内容工具,帮助我们为广告合作伙伴开展广告活动,并在社交媒体平台上推广我们的内容。例如,我们使用Pinterest上的“Promoted Pins”工具向Pinterest的访客推广编辑或付费内容。同样,我们从社交媒体平台收到的只是与我们的广告和付费内容互动的统计信息,如浏览次数、分享次数等。

我们在处理社交媒体平台提供给我们的信息时,基于我们在社交媒体上与受众互动并使用社交媒体推广我们的内容的合法利益。

有关与社交分享功能或您使用社交媒体平台有关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请浏览相关实体的隐私政策,网址为以下链接:

13.饼干的政策

  1. 13.1 Cookies (cookie)是在浏览会话过程中从服务器发送的小的数据文本文件。cookie通常存储在你的电脑硬盘上,被网站用来模拟与该网站的连续连接。每当您与站点交互时,cookie的使用会自动识别您的浏览器。“网络信标”,也称为标签、像素标签或清除GIF,用于将信息传回网络服务器。当我们在本隐私政策中谈到“cookies”时,我们指的不仅仅是cookies,还有网络信标和类似的技术。
  2. Cookies和类似技术允许我们收集以下类型的个人数据:分配给您的设备的唯一ID;IP地址;设备和浏览器类型;操作系统;引用的url;通过我们的服务浏览的内容或采取的其他行动;这些行动的时间和日期;选择的国家和语言。
  3. 浏览器和设备具有允许您在站点和应用程序上禁用cookie的工具。如果禁用cookie,您可能无法访问我们服务的所有功能。我们建议您保留我们的基本饼干(下文描述)为更好的用户体验,并帮助我们继续提高和开发我们的产品和服务。
  4. 13.2我们的服务使用自己的cookie识别您并记住您作为一个唯一的用户。

  • 会话cookie在我们的服务中,请记住你。当您退出服务和关闭web浏览器时,它们将被删除。会话cookies用于确保您获得正确的内容,平衡和监控我们服务器上的负载,以及用于其他对我们服务运行至关重要的技术事项。您可以配置您的设备拒绝这些cookie,但如果您这样做,我们的服务可能无法正常工作,或根本无法工作。

  • 同意饼干我们的同意管理平台使用我们专用,以记录您对下面描述的第三方cookie的偏好,并与第三方存储和分享您的偏好。这些cookie对于遵守我们的合法义务至关重要,我们与我们拥有业务关系以确保我们申请同意,记录同意偏好以及对此类同意偏好行事的合法义务。

13.3分析饼干

分析cookie被我们和为我们处理数据的第三方用于数据分析目的(例如谷歌Analytics),以便我们能够管理和改善我们服务的性能和设计,并用于监控、审计、研究和报告。

我们在我们的网站上激活了Google的IP匿名函数。这将导致谷歌在欧洲联盟或其他国家在转交美国之前的欧洲经济区协议中的成员国中的谷歌裁定的IP地址。只有在特殊情况下,完整的IP地址将被传输到美国的Google服务器并在那里缩短。我们代表,Google将使用此信息来评估您对网站的使用,以编译现场活动的报告,并为我们提供与网站和互联网相关的其他服务。您的浏览器在Google Analytics的上下文中传输的IP地址与其他Google数据不合并。

关于谷歌Analytics,您可以了解谷歌如何使用为此目的收集的数据这里。

13.4第三方饼干:广告和联盟链接

我们的广告合作伙伴和我们的联盟链接合作伙伴从您通过Cookie同意管理平台披露的目的中收集您的个人数据。

  • 广告合作伙伴包括第三方广告服务器、广告代理、广告技术供应商和研究公司等广告网络。

  • 当您在我们的内容中点击一个附属链接后从他们或其他第三方购买东西时,附属链接合作伙伴支付给我们。

我们的广告合作伙伴使用第三方cookie向您提供广告,并在您使用服务和访问第三方网站时针对您定制(或个性化)广告。他们还使用cookie来衡量服务上的流量(例如跟踪广告浏览量)。

当您与我们的服务互动时,广告合作伙伴和附属链接合作伙伴可以在您的移动设备或网络浏览器上查看、编辑或设置他们自己的cookie。他们使用cookie跟踪您使用我们的服务和您在其他地方的在线活动。我们不对这些第三方的隐私做法负责,我们鼓励您阅读他们的隐私政策,以便您了解他们是如何处理有关您的信息的。我们在同意书管理平台上提供他们隐私政策的链接,您可以通过这里。

你可以决定你将允许谁设置这些第三方cookie在你的浏览器或设备上通过进入我们的同意偏好中心。你可以在任何时候通过回到那里来改变你的想法并重新审视你的同意选择。

14. EEA和英国用户的隐私信息

14.1英国/欧盟用户信息(包括法律依据)

我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的,除非我们有理由认为我们需要为与原始目的相一致的其他原因而使用您的个人资料。如果我们需要将您的个人数据用于其他目的,我们将解释我们所依赖的法律依据。

下表显示我们在每种情况下使用您的个人资料的用途及处理这些资料的合法依据。

目的 类型的数据 合法的基础
认识您并分析您和其他用户如何浏览服务和应用程序以及您对什么类型的内容感兴趣,并通过测试我们网站和应用程序的新功能来管理和改进服务。我们通过使用cookie或类似的技术来做到这一点“饼干政策”部分。 间接识别您的数据,如您的IP地址、移动设备ID和位置数据。此数据不包括任何允许我们识别您的姓名或联系方式的信息。 合法利息。
认识到您并分析您和其他用户如何与我们的服务互动以及您感兴趣的广告类型。我们通过使用cookie或类似的技术来执行此操作,如我们所解释的“饼干政策”部分。 间接识别您的数据,如您的IP地址、移动设备ID和位置数据。此数据不包括任何允许我们识别您的姓名或联系方式的信息。 同意。
与您沟通法律信息。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、电子邮件地址和您在用户配置文件中包含的信息)。 合法利息。
分析您向我们提供的评论和反馈,包括您在我们的服务上发布的评论、反馈和评论,以便使用这些信息开展新闻活动,改进我们的服务和内容提供,以及执行我们的服务条款。 直接识别您(例如您的姓名,用户名和电子邮件地址)以及间接识别您的数据(例如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)。 合法利息。
为您提供的通信和服务,例如我们的新闻稿。伟德老虎机手机客户端 直接识别您的数据,例如您的姓名,用户名,电子邮件地址和位置数据。 同意。
注册您为我们的服务和其他产品和服务的用户,并管理您的帐户。 直接识别您的数据(例如您的姓名,用户名和电子邮件地址以及用户配置文件中包含的其他信息)。 合同的创造或表现。
在我们的服务上发布内容,包括文章、反馈、评论和用户对我们帖子的评论。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、电子邮件地址和包含在您的用户配置文件中的信息)。 合同的创造或表现。
通过我们的“服务”完成订购、产品或服务的订单。 直接识别您的数据,包括您的姓名和地址,电子邮件地址,其他联系方式,财务和交易数据。 合同的创造或表现。
收回你欠我们的钱。 直接识别您的数据,包括您的姓名和地址,电子邮件地址,其他联系方式,财务和交易数据。 合法利息。
当您点击我们内容中的“附属”链接从第三方购买商品时,验证或获取应付给我们的款项,测量附属链接的表现,分析和发展我们这部分业务。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID)或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、电子邮件地址和位置数据)。 合法利息。
传达我们的条款,通知您对他们的更改并与您沟通无关。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合同的创造或表现。
传达我们的隐私政策,并通知您这些政策的变更 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 遵守法律义务
进行调查或进行类似的研究,以改善和发展我们的业务及服务。 直接识别您的数据(例如您的姓名,用户名,姓名,电子邮件地址和位置数据) 同意。
允许您参加奖品抽奖,抽奖或其他竞争或其他促销活动。 直接识别您的数据,如您的姓名、用户名和电子邮件地址。 合同的创造或表现。
管理和保护我们的业务,包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,用户支持,报告和托管数据,管理和IT服务,网络安全,欺诈预防,客户服务和业务重组,包括与第三方交换信息以防止欺诈和垃圾邮件/恶意软件。 间接识别您的数据(例如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)以及直接识别您的数据(例如您的姓名,用户名和电子邮件地址)。 合法利息。
如果您订阅我们的通讯或其他产品和服务,请向您发送营销通信。伟德老虎机手机客户端我们解释了我们如何遵守法律以及如何在“营销选择”部分中管理您的偏好。 直接识别您的数据,例如您的姓名和电子邮件地址。 同意
与你签署的关于我们的服务得到当你创建一个帐户和交易行为使用我们的服务,包括出版内容你访问,你提交的内容发表在buzzfeed.com上,你在buzzfeed.com上发布的内容(包括你的评论内容,反馈和评论)。 直接识别您的数据,例如您的姓名和电子邮件地址。 合同的订立或履行
遵守适用的法律、法规和法律法规流程。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和/或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合同的订立或履行

14.2 EEA和英国用户的合法权利

如果您是欧盟或英国居民,您对我们所持有的有关您的信息有一定的权利。以下是这些权利的简要概述:

  • 使用权。有一些例外旨在保护他人的权利,您有权提供我们持有的个人数据的副本。如果数据是您给予我们的数据,您有权以普通的电子格式收到您的副本,如果您愿意,请将其提供给其他人的副本。
  • 修正。如我们所持有的有关您的个人资料在事实上不准确,您有权要求我们予以更正。这项权利不适用于意见事项,例如编辑内容中表达的意见。
  • 删除。在一些有限的情况下,您有权拥有我们持有的个人数据,我们删除了(“被遗忘的权利”)。这一权利通常不适用于保留数据的有效法律原因(例如,因为我们有义务这样做)。
  • 反对意见。当我们以“合法利益”作为处理您的个人资料的法律依据时,您有权反对我们处理您的个人资料,但如果我们的利益大于您的反对,我们可能会继续处理。
  • 撤回同意。如果我们在您的同意的基础上处理您的个人数据,您有权随时撤回该同意,在这种情况下,我们将停止该加工,除非我们有另一种要继续的法律依据。

14.3如何行使您的权利

锻炼您的权利,电子邮件data-privacy@buzzfeed.com。为了保护您和他人的隐私,我们将要求您在我们对您的要求采取任何措施之前证明您的身份。如果有第三方代表你方提出请求,我们将要求他们证明他们有你方的许可来代表你方。

我们可以与您联系,要求您提供更多信息,以帮助您锻炼您的合法权利或加快我们的回复。我们将尝试在一个月内回复请求,我们会告诉您我们是否需要更长时间,例如因为您的请求复杂。我们可能对处理您的个人数据的合法依据,或可能适用某些豁免。如果我们拒绝您的要求,我们将解释原因。

14.4投诉

您有权抱怨信息专员办公室的数据隐私事项(www.ico.org.uk.)或您所在国家/地区的相关数据保护监管机构。您可以在0303 123 1113联系ICO。我们邀请您首先与我们提出疑虑,以便我们可以尝试解决它们。

15.加州居民的隐私信息

15.1加利福尼亚隐私权

本节为您提供关于在我们上次更新到此策略之前的12个月内收集,使用和披露您的个人数据的做法(请参阅顶部的日期)。它还解释了您对我们收集的个人数据的权利(如加利福尼亚州消费者隐私保护法或“CCPA”)。

我们收集的信息类别:

  • 您的联系方式(例如你的姓名、地址、电邮地址、电话号码及用户名)。
  • 支付信息(例如:银行帐号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务资料)。
  • 人口统计信息(例如种族、民族出身、宗教或性取向)。
  • 购买历史和偏好(例如,购买,获得或考虑或考虑的产品或服务的记录或其他购买或消费历史或趋势)。
  • 网络活动信息(例如,浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的互动信息,或您直接通过在线表格或电子邮件向我们发送的问题和其他信息)。
  • 推论(例如,从分析中得出的关于你的个人偏好和属性的推断)。
  • 在线标识符(例如IP地址,addid /IDFA, cookie id,内部识别号)。
  • 位置数据(例如,您的城市,州或国家信息)。
  • 应用信息(适用于求职人士)(例如护照号码、驾驶执照或其他州身份证号码、学历及就业资料)

类别的来源:

  • 你的设备
  • 数据合作伙伴。

收集的目的

  • 与您沟通,包括处理您对产品/服务和/或信息的要求。
  • 注册您的帐户。
  • 改善我们的服务,包括更好地了解我们的客户基础,实现我们的多元化和包容性目标;并帮助我们的商业伙伴做同样的事情。
  • 执行我们的用户协议,管理和保护我们的业务。
  • 遵守适用的法律、法规和法律法规流程。

如果您选择此操作,我们可以使用您的姓名和电子邮件地址以获得我们的营销目的,并帮助我们的业务合作伙伴与其营销。

披露或销售个人信息

披露或出售的信息类别: 供应商或其他实体的类别我们与信息分享:
您的联系方式 我们的电子邮件服务供应商、抽奖/促销合作伙伴、社交网络合作伙伴、代表我们提供服务的其他供应商,以及我们的业务伙伴。
支付信息 我们的付款处理供应商。
人口统计信息 我们的研究和调查供应商,我们的广告商和其他商业伙伴。
购买历史和偏好 我们的合作伙伴和其他供应商,他们代表我们提供服务。
互联网活动信息、推断和在线标识符 广告网络、互联网服务提供商、数据分析供应商、操作系统和平台以及社交网络。
位置数据 互联网服务提供商、数据分析供应商、操作系统和平台。

我们可以在要求依法时与政府实体分享您的个人数据。

如果您是加州居民,您有权知道我们收集、披露和“出售”您的哪些个人数据(如CCPA中使用的术语)。此外,您有权查阅、删除或选择退出“出售”您的个人资料。具体来说,加州居民可以要求我们:

  • 告知您我们收集或披露的有关您的个人资料类别;该等资料来源的类别;用于收集你的个人资料的商业或商业目的;以及我们与之共享/披露个人数据的第三方类别。上述信息也在本隐私政策中列出。
  • 为您提供关于您收集的特定个人数据的和/或副本(也称为数据可移植性请求)
  • 删除我们有关你的某些个人资料。

CCPA进一步为您提供不被歧视的权利(如适用法律规定的),以行使您的权利。

非加州居民注意事项:我们将在适用法律要求的范围内,尊重非加州居民行使上述权利的请求。

请注意,某些数据可能免于加州法律下的此类访问,数据携带性和删除请求。例如,我们需要保留某些数据才能为您提供服务。

只有您或您授权代表您在加州国务卿处注册的人士,才能就您的个人数据提出可验证的消费者要求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者要求。

在12个月内,您只能向可核实的消费者提出两次访问或删除请求。

如果您在我们这里注册了帐户,您可以通过登录您的帐户提交您的访问或删除请求。你可以在我们的同意偏好中心

如果您没有注册帐户,请访问我们的同意偏好中心或与我们联络data-privacy@buzzfeed.com,我们将为您提供如何提交您的申请的说明。

请注意,可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,让我们合理地验证您是我们收集个人数据或授权代表的人。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法回复您的请求或为您提供个人数据,以便提出请求并确认个人数据与您有关。验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。我们只会在可验证的消费者请求中提供个人数据来验证请求者的身份或权限以提出请求。

15.2加利福尼亚州不参与“出售”权利通知

加州居民可以选择不“出售”他们的个人数据。加州法律宽泛地定义了“销售”,其中可能包括允许第三方接收特定数据,如cookie、IP地址和/或浏览行为,以便在我们的服务或其他网站和应用程序上发布有针对性的广告。广告,包括定向广告,使我们能够免费向您提供某些内容,并使我们能够向您提供与您相关的内容。

根据您使用的服务,我们可能会出售(根据加州法律定义)以下类别的数据用于该等广告目的:

  • 在线标识符和互联网活动信息
  • 详细联系方式
  • 购买历史和偏好
  • 人口统计信息
  • 从剖析中得出的关于个人偏好和属性的推论

如果您想选择退出我们的个人数据以获取此类目的,您可以如下页所概述:“不要销售我的个人信息”或者通过以下方式联系我们data-privacy@buzzfeed.com。这将导致数据不再被添加到我们的服务中设置的任何cookie或其他跟踪技术中,或完全屏蔽它们。请注意,如果您使用不同的设备或浏览器访问我们的其中一项服务,或您清除cookie,您将需要再次选择退出。请注意,我们不会在未经法律规定的肯定授权的情况下,故意出售16岁以下未成年人的个人数据。

15.3加利福尼亚闪耀着光披露

在加利福尼亚民法典下,第1798.83-1798.84号,加州居民有权询问识别我们与我们的关联公司和/或第三方为自己的直接营销目的分享的个人客户数据类别的通知,并提供此类附属公司的联系信息和/或第三方。如果您是加州居民并希望本通知的副本,请向下列地址提交书面申请:111 E. 18th Street,New York,NY 10003,Attn:总法律顾问办公室。

16.BuzzFeed法人实体

  • Buzzfeed,Inc。
  • BuzzFeed加拿大公司
  • BuzzFeed英国有限公司
  • BuzzFeed GmbH是一家(德国)
  • Buzzfeed India Private Limited
  • BuzzFeed PTY, Ltd(澳大利亚)
  • Buzzfeed Japan Corporation
  • 在线娱乐内容墨西哥,S.A. de C.V.
  • Buzzfeed Motion Pictures Inc.
  • 产品实验室,公司。
  • Torando实验室有限公司
  • Lexland Studios, Inc.(原名BFMP Video, Inc.)
  • HuffingtonPost.com的公司。